Pb affichagevlors validation message

bug, problèmes, oublis, questions, propositions...
Répondre
Avatar de l’utilisateur
M@tthieu M
Messages : 3759
Inscription : 08 oct. 2006, 20:12

Pb affichagevlors validation message

Message par M@tthieu M » 27 mars 2017, 22:19

Depuis la dernière mise à jour, j ai des messages d erreur bizare après l envoi du message. Lecmessagevinduque une erreur alors que le message est bien publié.
Vu le nombre de message en double ou triple, je ne dois pas être le seul...
Nager, rouler, courir : La pêche au TCA !

Avatar de l’utilisateur
couste
Messages : 461
Inscription : 07 févr. 2008, 18:57
Localisation : conflans

Re: Pb affichagevlors validation message

Message par couste » 28 mars 2017, 15:09

Egalement pour moi

Avatar de l’utilisateur
couste
Messages : 461
Inscription : 07 févr. 2008, 18:57
Localisation : conflans

Re: Pb affichagevlors validation message

Message par couste » 28 mars 2017, 15:10

Et m...........ca fonctionne normalement maintenant

Avatar de l’utilisateur
couste
Messages : 461
Inscription : 07 févr. 2008, 18:57
Localisation : conflans

Re: Pb affichagevlors validation message

Message par couste » 28 mars 2017, 15:36

Et non................. j'ai un message fatal error lors le l'envoi du nonveau sujet etangs de cergy 2017 ????
JL

Avatar de l’utilisateur
KevinP
Messages : 299
Inscription : 13 juin 2011, 20:10
Localisation : Andresy

Re: Pb affichagevlors validation message

Message par KevinP » 28 mars 2017, 16:49

Salut les gars
oui depuis une mise à jour le forum bug à chaque message, Mika et Clem sont sur le coup :
viewtopic.php?f=5&t=2119&start=30

Pour le moment il suffit d'envoyer son message et une fois sur la page du Fatalerror de faire retour afin de retrouver la page precedente (le message sera quand même parti normalement)

Bonne journée

Avatar de l’utilisateur
Clem
Messages : 236
Inscription : 04 oct. 2013, 17:34
Localisation : Conflans
Contact :

Re: Pb affichagevlors validation message

Message par Clem » 06 mai 2017, 22:58

Normalement c'est corrigé, faites moi signe si le problème est encore présent.

Avatar de l’utilisateur
emmanuel
Messages : 850
Inscription : 20 sept. 2014, 07:14

Re: Pb affichagevlors validation message

Message par emmanuel » 06 mai 2017, 23:28

Juste pour test

Envoyé de mon SM-A300FU en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
emmanuel
Messages : 850
Inscription : 20 sept. 2014, 07:14

Re: Pb affichagevlors validation message

Message par emmanuel » 06 mai 2017, 23:28

C est nickel

Envoyé de mon SM-A300FU en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
Clem
Messages : 236
Inscription : 04 oct. 2013, 17:34
Localisation : Conflans
Contact :

Re: Pb affichagevlors validation message

Message par Clem » 06 mai 2017, 23:43

Merci Manu 8)

stef
Messages : 197
Inscription : 05 sept. 2015, 19:15

Re: Pb affichagevlors validation message

Message par stef » 07 mai 2017, 01:27

Plus de message d'erreur non plus pour moi

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité